payday loans
Главная

Наша большая Победа!

С 17 по 19 сентября в ФНПР прошли торжественные мероприятия, посвящённые 30-летию Федерации.

Генсовет ФНПР 18 сентября принял поправки в документы, связанные с отчетами и выборами профорганов, утвердил ряд бюджетных показателей.

В заседании Генерального Совета ФНПР приняла участие председатель Курганской областной организации Профсоюза Игнатова Светлана, член Генсовета ФНПР.  Состоялось обсуждение внесения изменений в Примерную инструкцию по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе и Инструкцию по подготовке и проведению отчетно-выборной Конференции территориального объединения организаций профсоюзов, в Порядок выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов. С докладом по этим вопросам выступил заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь.

В выступлениях членов Генсовета – руководителей членских организаций ФНПР Хусайна Солтагереева, Владимира Скворцова, Надежды Краденовой и Алексея Лазарева была отмечена своевременность и актуальность вносимых изменений в важные для жизнедеятельности руководящих отраслевых и территориальных органов профсоюзов документы, которые позволят отрегулировать проведение профсоюзных отчетно-выборных кампаний с применением дистанционных форм участия, улучшить работу по подбору и расстановке профсоюзных кадров и эффективность использования кадрового резерва. По итогам обсуждения вносимые изменения были приняты Генсоветом ФНПР.

О показателях профсоюзного бюджета за 2019 год и бюджетном плане на 2021 год выступил заместитель председателя ФНПР Сергей Некрасов. По итогам его доклада и представленному проекту членами Генсовета было принято соответствующее постановление.

На заседании состоялось яркое юбилейное поздравление Федерации независимых профсоюзов России делегациями отраслевых и территориальных организаций профсоюзов.

«Это не только юбилей ФНПР как объединения профсоюзов»- заявил Михаил Шмаков. – «Это юбилей каждого профсоюза, поскольку именно все мы вместе составляем Федерацию Независимых Профсоюзов России».

На торжественном заседании Генерального Совета ФНПР 19 сентября состоялось награждение первичной профсоюзной организации ГАУ «Центр социального обслуживания населения по городу Кургану» Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, за победу в смотре-конкурсе членских организаций ФНПР на лучшую профсоюзную организацию в рамках Года 30-летия ФНПР. Председателю профсоюзной организации центра Гулак Нине почетный диплом и памятное знамя ФНПР вручил председатель ФНПР Михаил Шмаков.

 

Трансляция Торжественного заседания Генерального Совета  ФНПР:

http://fnpr.ru/n/241/20232.html

по материалам Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Обновлено (21.09.2020 17:43)

 

Наши контакты

г. Курган,

ул. Красина, 53,

оф. 43, 46, 47

т. 45-87-89   

эл.почта:prgu45@yandex.ru

Интернет-приемная

Финансовая политика

Молодежная политика

Полезные ссылки

 

 

 

prof-lica

 

 

 

test