payday loans
Главная

Судебные приставы помогли жительнице Зауралья получить необходимые лекарственные препараты

Чтобы исполнить решение суда об обязанности регионального Департамента здравоохранения обеспечивать гражданку лекарствами, судебным приставам пришлось привлечь учреждение к административной ответственности.

В прошлом году Курганский городской суд вынес решение возложить на Департамент здравоохранения Курганской области обязанность по обеспечению жительницы Зауралья лекарственными препаратами по жизненным показаниям.

Однако решение суда не было исполнено, и в Курганском городском отделе судебных приставов по взысканию с юридических лиц и исполнению исполнительных документов неимущественного характера было возбуждено исполнительное производство в отношении Департамента. Побудить организацию исполнить решение суда помогло привлечение юридического лица к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

После принятия данных мер взыскательница получила необходимые лекарственные препараты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба  УФССП  России по Курганской области

 

Наши контакты

г. Курган, ул. Красина, 53, оф. 43
т. 45-87-89   

prgu45@yandex.ru

Интернет-приемная

Финансовая политика

Молодежная политика

Полезные ссылки

 

 

 

prof-lica