payday loans
Главная

Настоящему рыбаку снег – не помеха!

7 чемпионат по зимней ловле рыбы на мормышку прошел в минувшие выходные на озере Орлово. Погода встретила рыбаков мокрым снегом с дождем и шквалистым ветром. Но погода не остановила поклонников подледного лова из 16 Курганских команд, 15 команд из Свердловской области и 2 -х из Челябинской поохотиться на окуней, чебаков и ершей.

От Курганской областной организации Профсоюза в соревнованиях приняла участие команда первичной организации ФКУ «Следственный изолятор № 1» УФСИН России по Курганской области.

Уже на третьей минуте чемпионата была поймана первая рыбка: удача улыбнулась Олегу Баранову из Первоуральска. Самую большую рыбу поймал работник КАВЗа Михаил Иванов, член профсоюза работников автосельхозмашиностроения.

Традиционная мужская забава "кто быстрее пробурит лунку" в этом году подразделялась на два вида: с буром в 13 см и 10 см. Победителями стали журналист ГТРК-Курган Александр Гришаков (профсоюз работников культуры) и Максим Берестов (РОСПРОФПРОМ-Курган).

Тройка призёров профсоюзов Зауралья в зачет комплексной спартакиады: 1 место - профсоюзная организация АК "Корвет", 2 место - РОСПРОФПРОМ-Курган, 3 место - команда "Зауральские напитки" профсоюза работников агропромышленного комплекса. Команда госучреждений по итогам  рыбалки на 7 позиции турнирной таблицы.

Традиционная уха, полевая каша и чай с ватрушками согрели и порадовали участников турнира после соревнований, воодушевили на дальнейшие победы в следующих этапах Спартакиады.

 

Наши контакты

г. Курган, ул. Красина, 53, оф. 43
т. 45-87-89   

prgu45@yandex.ru

Интернет-приемная

Финансовая политика

Молодежная политика

Полезные ссылки

 

 

 

prof-lica