payday loans
Главная

Молодость души, не помеха возрасту!

1 октября в Доме союзов прошли мероприятия, посвященные Дню пожилых людей.

Встреча с ветеранами профсоюзного движения Курганской областной организации Профсоюза госучреждений началась с экскурсии по музею профсоюзной славы, затем первичная профсоюзная организация Чинеевского сельского дома культуры поздравила ветеранов праздничным концертом с песнями и плясками в большом зале Дома союзов. Концертная программа народного коллектива Чинеевского КДО «Раздолье» под руководством руководителя – концертмейстера Тихонова Ильи, председателя первичной организации, не оставила равнодушных в зале.

Подплясывая и подпевая, ветераны всплакнули и вспомнили былые годы. Концерт прошел на одном дыхании. Песни прошлых лет, песни молодости пришлись по душе всем виновникам торжества. Зал разрывался овациями.

Для ветеранов труда  Курганской областной организации Профсоюза госучреждений праздник продолжился за чаем с пирогами  и разговорами о том, каким сложился прошедший год их жизни. Ветераны были рады, что последователи их профсоюзной работы помнят их имена и с достоинством продолжают дело их жизни и, что их труд в почете и не забыт. Обкому пожелали новых добрых дел на благо членов профсоюза госучреждений и увеличение профсоюзных рядов.

Аппарат Обкома Профсоюза госучреждений, поздравляет всех людей "серебрянного возраста", ветеранов профсоюзного движения с праздником!

Осенью дышала эта жизнь...
Осень — это время тайной сути...
Урожая мыслей... и судьбы...
Когда память угощает душу...

Осень — это желтая листва
Украшает жизненную проседь...
Осень — это теплые слова...
Когда сердце милостыню просит...

Осень — это мудрость у любви...
Это дождь на моросящих лицах...
Осенью неторопливы дни...
Чтобы время согревалось жизнью...

 

Обновлено (03.10.2019 15:38)