payday loans
Главная

Земельные участки, производственное здание и автомобиль уйдут с молотка

13 сентября в Кургане в очередной раз пройдут торги по реализации арестованного имущества должников.

На торгах жители Зауралья смогут приобрести недвижимое имущество. Особенно много в этот раз земельных участков различного предназначения. Есть несколько сельскохозяйственных участков в Кетовском и Целинном районах площадью от 1000 до 100 000 квадратных метров.

Также можно купить производственное здание на территории Шадринского завода металлоизделий. Его площадь составляет более 200 квадратных метров, а начальная стоимость – 488 тысяч рублей.

В списке предложений есть и автотранспорт. К примеру, автомобиль  VOLVO 2002 года выпуска. Купить его можно будет минимум за 775 тысяч рублей.

Если вы заинтересованы в приобретении какого-либо имущества, подавайте заявки на участие в торгах.  Прием заявок продлится до 9 сентября. Форму заявки можно найти на сайте http://torgi.gov.ru/

Для участия в торгах гражданам  необходимо предоставить: копию паспорта претендента и представителя; оформленную надлежащим образом доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента; документ, подтверждающий внесение задатка (платёжные поручения с отметкой банка об исполнении или квитанции об оплате, подтверждающие перечисление задатка).

Для участия в торгах юридическим лицам необходимо предоставить в дополнение к вышеперечисленным документам: выписку из ЕГРЮЛ в отношении заявителя, решение об одобрении крупной сделки, протокол (решение) о назначении руководителя.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области