payday loans
Главная

Один ум хорошо, а восемь – лучше

С 29 по 30 мая 2019 года состоялось заседание Совета председателей региональных организаций профсоюза госучреждений Уральского региона в новом формате. Местом проведения выбрали город Екатеринбург.

Председатели обсудили материалы прошедшего X Съезда ФНПР, начавшуюся в регионах отчетно-выборную кампанию, вопросы, возникающие в ходе подготовки к региональным отчетно-выборным конференциям и пути их решения.

На совете принято решение подписать соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между региональными организациями Профсоюза Уральского региона. В рамках этого соглашения будет создана общая база документов по проведению отчетно-выборной кампании в Профсоюзе. Завершилось заседание Совета председателей флеш-мобом «Профсоюзный зонтик».

Вечером все участники заседания получили эстетическое удовольствие, посетив театр музыкальной комедии.

Аппарат Свердловского обкома обеспечил все необходимые условия для проведения заседания Совета председателей: уютный конференц-зал, раздаточный материал, культурную программу.

Совет принял решение собираться в таком формате 1 раз в полугодие. Следующее заседание запланировано осенью в городе Пермь.