payday loans
Главная

Приехал заработать денег, а заработал долги

Гражданин К. перебрался в Юргамышский район из Челябинской области по специальной программе. Врач по образованию, он устроился в местную больницу и в качестве подъемных выплат получил миллион рублей.

Какое-то время мужчина работал, занимался медицинской практикой, но вскоре его уволили.

Практически в этот же момент обнаружилось, что гражданин К. потратил больше половины от данного государством миллиона незаконно. Возвращать их добровольно мужчина отказывался.

Так у судебных приставов Юргамышского района на исполнении оказалось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. больше пятисот тысяч рублей.

Через некоторое время неплательщик  устроился в ту же больницу второй раз. Когда добровольный срок уплаты долга истек, судебные приставы обратили взыскание на заработную плату должника. Однако мистическим образом оказалось, что в медучреждении этот специалист больше не трудоустроен.

После игнорирования гражданином К. повесток, судебные приставы начали применять к нему другие законные меры воздействия.

В собственности должника находился автомобиль Nissan Terrano 2016 года выпуска. Сотрудники службы вынесли постановление об аресте транспортного средства. Когда должник об этом узнал, то тут же примчался  в районный отдел судебных приставов и погасил всю сумму. Теперь исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по Курганской области