payday loans
Главная

Операция «Маникюр» прошла успешно

«Уж сколько раз твердили миру...» - так писал известный баснописец. Вот и мы пишем, пишем, чтобы не бегали должники от судебных приставов, поскольку все равно найдут, а суммы долга вырастут. А они не  реагируют, а зря...

Ушел Сергей Петрович, житель Варгашинского района   из семьи, да и забыл о существовании своей малолетней  дочери. Как будто бы ее и не было...

Мало того, что не работал, так еще и скрывался. Судебные приставы Белозерского  районного отдела судебных приставов пытались его найти,  но  не получалось. Потом гражданина объявили в розыск, и к поиску подключились сотрудники межрайонного отдела по розыску должников и их имущества  УФССП России по Курганской области.

Раскрывать профессиональные  приемы поиска должников, конечно, не будем. Только напишем, что розыскники выяснили, что у Сергея Петровича есть гражданская жена, которая оказывает косметологические услуги на дому.

Сотрудник отдела записалась к ней на прием, чтобы сделать маникюр. И, как зачастую бывает, при  наведении   красоты, женщины активно общались.

В результате мастер маникюра  рассказала про своего гражданского мужа, то есть, про пропавшего должника Сергея Петровича. Таким образом была  получена информация, где работает забывчивый отец и сколько зарабатывает.

А дальше,  как говорится, дело техники... Никуда он теперь не денется, а будет выплачивать алименты на содержание своего ребенка.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области