payday loans
Главная

Профсоюзные рыбаки и рыбки

V открытый профсоюзный чемпионат Уральского федерального округа по зимней ловле рыбы на мормышку прошел 17 марта на озере Орлово. Он стал вторым этапом XI комплексной спартакиады Федерации профсоюзов Курганской области.

Соревнования проводились областной Федерацией профсоюзов и Федерацией рыболовного спорта Курганской области при участии Дома молодежи г. Кургана и охранного предприятия "Зевс".

От Курганской областной организации Профсоюза участие в чемпионате приняла команда «Трое на льдине» от профсоюзной организации ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск Нацгвардии РФ по Курганской области в составе 3 человек: Белоножко Валерий, Нигров Василий, Афанасьев Александр.

На водохранилище Орлово съехались более сотни профсоюзных рыбаков-любителей из Курганской, Челябинской, Свердловской областей. Профсоюзная рыбалка – всегда большой праздник не только для рыбаков, но и болельщиков. На отведенной площадке жарились шашлыки, кипятился душистый чай. Удалась на славу и общая праздничная уха, которую готовили организаторы соревнований. Пока члены жюри взвешивали улов и подводили итоги, рыбаки затеяли молодецкие забавы. В перетягивании каната сильнейшей оказалась команда свердловских рыбаков. А вот приз на лучшего бурильщика лунок остался в Кургане.

В общекомандном зачете 1 место заняла сборная команда Федерации профсоюзов Курганской области, 2 место у рыбаков Федерации профсоюзов Свердловской области, 3 место – у сборной Челябинских профсоюзов.

В личном первенстве самый большой улов в нашей команде – у Белоножко Валерия (149 гр.).  Два других рыбака «не поймали удачу за хвост». Самый большой улов у Владимира Грозных (команда «Хризотил», 1 кг. 153 гр.)

Подведены итоги и второго этапа профсоюзной комплексной спартакиады. После двух видов: лыжи и рыбалки наша команда занимает 5 место из 12 команд. Ждем новых побед от нашей сборной!